高校卒業のための勉強と同時に
菓子・パン職人に必要な技術と知識を卒業までに身につけます
初めてパンを作る方にもわかりやすく丁寧に指導します。
- 高校卒業
- 大学受験・資格対策
- 調理・パティシエ
- 毎日通いたい
- 週1~4日程度通いたい
- ネット環境が充実
- インターネットで授業が受けたい
- 私服OK
- 制服がある
- 学校行事が盛りだくさん
- 少人数制クラス
- 朝が弱くても大丈夫
- 不登校に対応している
一流のパン職人になりたい!
夢はパティシエ!
子どもの頃の憧れはパン職人!
料理を作るのが好き!
朝はご飯よりパン派!
自分のお店を持ちたい!
- サポート校
- 製菓製パン科
- 入学可能都道府県
- 北海道,宮城県,青森県,秋田県,岩手県,山形県,福島県,東京都,神奈川県,千葉県,埼玉県,茨城県,群馬県,栃木県,愛知県,岐阜県,静岡県,新潟県,山梨県,長野県,石川県,富山県,福井県,大阪府,兵庫県,京都府,滋賀県,奈良県,和歌山県,三重県,岡山県,広島県,鳥取県,島根県,山口県,香川県,徳島県,愛媛県,高知県,福岡県,佐賀県,長崎県,熊本県,大分県,宮崎県,鹿児島県,沖縄県
志成館高等学院 東京校 製菓製パン科の学費目安
学費の詳細については、必ず学校から資料(入学要項)を取り寄せてご確認ください。
入学金 | 50,000円 | 入学金は入学年度のみ。 |
---|---|---|
授業料 | 70,000円 | 授業料は月額です。 |
教材費 | 30,000円 | |
施設費 | 50,000円 | |
諸経費 | 20,000円 |